2020年網民網絡安全感滿意度調查活動邀請您參與

2020-07-19 18:40來源:網安聯編輯:管玉慧
網絡安全就在你身邊。

點擊參與問卷調查

由公安部網絡安全保衞局指導、全國135家網絡社會組織共同發起的“網民網絡安全感滿意度調查活動”於2018年誕生,是國內目前調查範圍最大、參與人數最多的全國性、公益性網絡安全社會調查活動。“網民網絡安全感滿意度調查活動”採取線上和線下相結合的形式,通過廣泛收集廣大網民上網用網過程中對網絡公共秩序、安全環境的真實感受和評價。通過指數科學反映我國網絡治理成效和網絡安全現狀,進而推動行業自律和網絡社會治理體系的建立,積極探索暢通維權舉報渠道,共同構築捍衞網絡安全的人民防線,促進網民網絡安全感滿意度提升,讓網民有更多的獲得感、幸福感、安全感。

“2020年網民網絡安全感滿意度調查活動於7月22日至31日開展線上樣本採集,請各位公眾網民、從業人員積極參與。


48小時排行

  • 站內
  • 見報

    廣告ADs